×
Регистрация

Go Bananas

Загрузка
Играть на деньги

Название Go Bananas значит «немного спятить». Так что эта слот-игра – не про бананы. Она про обезьян! Про пять разных приматов, у каждого из которых – свои фокусы. Но все они хотят одного: закидать Вас деньгами! Ну что, пообезьянничаем?

Фрукты и блестяшки

Обезьянам, в общем, всё равно, чем кидаться. Просто эти пятеро, кажется, нашли тайник с золотом индейцев: самые «дорогие» обычные символы – это золотая статуя, огромный рубин и пачка какой-то обезьяньей валюты – но с золотым зажимом в ацтекском стиле. Есть ещё разные фрукты, пара барабанов и фруктовый салат.

Но, как мы сказали, слот-то про обезьян! Монеты и драгоценности в буквальном смысле посыплются перед Вами благодаря тому, что умеют эти хвостатые клоуны.

Пять кривляк и дикие фигуры

Итак, немного зоологии. В слот-игре Go Bananas есть 5 особых символов – 5 разных обезьян: мелкий глазастый долгопят, белый лемур, бабуин с красно-синей мордой, рыжий орангутанг и суровая горилла. Все они, выпадая, превращаются в «дикие» символы, похожие на золотые… ну да, бананы. Разница между ними в том, что каждая обезьяна превращает разные соседние символы в «дикие».

Долгопят создаёт фигуру из 2 золотых ячеек – по горизонтали или вертикали. Лемур делает ряд из 3 золотых символов. Бабуин заполняет золотом весь барабан. Орангутанг формирует «дикий» квадрат из 4 ячеек, а горилла – эдакую букву «Х» из 5 «диких» бананов.

При этом обезьяны выпрыгивают из-за края слота, свешиваются сверху, высовываются с боков – и вовсю дурачатся. А уж если выпадает сразу несколько обезьян – начинается звериная дискотека и настоящий золотопад для Вас!