×
Регистрация

Diego Fortune

Играть на деньги

На Диего, неказистого проныру-испанца, свалилось огромное везение: он отыскал во владениях индейцев-майя их сокровищницу! Но одному ему все богатства не унести – потому он готов поделиться. Сыграйте с ним в слот-игру Diego Fortune и унесите столько сокровищ, сколько сможете!

Diego Fortune: совсем не Гонзо

Сокровища майя, храм в джунглях, смешной испанец в шлеме… Нет, это не слот Gonzo’s Quest – это автомат Diego Fortune от Booongo! И, несмотря на похожее описание, этот слот – совершенно другой.

Для начала, Диего – тот ещё живчик: мелкий усатый конкистадор с глазами навыкате носится по всему слоту, катается на лианах, машет саблей и таскает туда-сюда шлем, полный золота.

Символы здесь тоже совсем другие. Дороже всех – золотые: головы дракона и человека стоят по 1000 и 1500 кредитов за сочетание из 5-ти. Монетка в виде календаря майя – 500 кредитов, но гарантируем: её Вы будете ждать больше остальных. Кроме 3 спец-символов, конечно.

Что за спец-символы и для чего нужна монетка – сейчас поймёте.

Бонусы от майя

В слоте Diego Fortune бонусов и хитростей – на любой вкус. Чаще всех попадается «дикий» символ – шлем Диего. Причём не просто попадается: испанец сам разбрасывает их по 2 и 4 барабанам, когда ему вздумается. Так что «диких» символов всегда много, и выигрышных комбинаций с ними – тоже.

«Дикий» шлем заменяет все символы, кроме двух. Один из них – символ разброса, сундук. С золотом, естественно. Он выпадает на 1, 2 и 3 барабанах. Если их сразу 3, Вы получаете 5 Ваших общих ставок и 15 бесплатных вращений.

Бонус-символ – карта – в количестве 3-х отправит Вас в бонус-игру, где Диего попадает на поляну из 25 ячеек. В каждой ячейке может быть спрятана часть клада. Ваша задача – ходить по ним и собирать денежные бонусы, пока бонус-игра не кончится.

И последнее: над 1, 3 и 5 барабанами есть по 3 пустых кругляша. Они будут заполняться монетками, выпавшими на этих трёх барабанах. Соберёте все 9 – получите 3 повторных вращения (респина), перед которыми 1, 3 и 5 барабаны замрут на месте. После 1 респина «отомрёт» 5 барабан, после второго – 3 барабан, после 3-го – 1 барабан. Три вращения – не такой большой бонус, но собрать все монетки – увлекательная задача:)