×
Регистрация

Crystal Queen

Загрузка
Играть на деньги

Сказка о Снежной Королеве – поучительная история о том, что всё заканчивается, и зима – в том числе. А в слот-игре Crystal Queen от Quickspin конец зимы – ещё и на редкость прибыльное событие. Не верите? Проверьте сами!

Королева и компания

Crystal Queen – игровой автомат, больше похожий на зимнюю сказку. И персонажи здесь знакомые: Её Снежное Величество, рыжая Герда, Кай в полосатом шарфе и северный олень. Сочетания 5 символов – это от 1,2 до 5 Ваших ставок. Но это малая часть того, что подарит Вам настоящую снежную лавину выигрышей. Как обычно, вся соль игры – в особых символах. А ещё – в том, как устроен сам слот.

Тающий лёд и «дикие» лучи

Вы и сами видите, в чём дело: половина слота покрыта льдом. Растопить его можно выигрышными комбинациями. Поскольку здесь падающие символы вместо барабанов, может выпасть сколько угодно комбинаций подряд. Вместе с очередным рядом символов тает и новый множитель выигрыша. В итоге после 3 комбинаций подряд весь лёд растает, а Вы получите слот на 6 рядов и множитель 5. Тут-то и пойдёт настоящая жара!

Активно помогают растопить лёд «дикие» символы 2 видов. Есть самые обычные: они просто заменяют другие символы. А те, что похожи на солнца, посылают «лучи» в разные стороны, заменяя «дикими» соседние символы.

Лёд можно растопить и мгновенно: для этого нужно собрать на активном поле 3 бонус-символа – красных камня в золотой оправе. Они запускают бонусный раунд на 10 бесплатных вращений, во время которых весь слот «тает», а выигрышные сочетания считаются с обеих сторон слота. После такого бонусного раунда весь снег за прошедшую зиму превращается в выигрыш на Вашем счету!