×
Регистрация

Bella Donna

Загрузка
Играть на деньги

Тема карнавала явно близка компании Novomatic. Ещё одно тому доказательство – яркий, праздничный слот «Bella Donna». Как всякая прекрасная женщина, он манит, сверкает и таит в себе секрет, который может принести Вам счастье.

Наряды и декорации

Здесь на фоне звёздной ночи выстроились пять барабанов – пять мраморных колонн. Каждый символ радует глаз: даже на стандартных карточных мастях – тонкий узор. А веера, скипетры, носатые маски, дама в карнавальном костюме и загадочный кавалер – и вовсе маленькие шедевры.
Но для женщины и слот-игры красота – не самое важное. Настоящий успех – когда мужчине (или любому игроку) не хочется уходить. И у слот-игры «Bella Donna» есть всё, чтобы надолго удержать внимание. Помимо прибыльных символов – дамы, кавалера и маски – Вас ждёт пара приятных сюрпризов.

Что скрывает донна

Во-первых, в слоте есть вайлд – «дикий» символ, заменяющий все остальные. Это изображение логотипа игры в затейливой рамке, и выпадает оно нередко.
Во-вторых, видите дверцу над центральным барабаном? Она здесь не просто так. Иногда после вращения она открывается, и оттуда появляется случайный символ. Он заменяет один из выпавших – причём так, как выгоднее всего для Вас.
И самое интересное: в потайной дверце может показаться рисунок солнца и луны – бонус-символ. Он запускает бонусный раунд – 7 фриспинов, во время каждого их которых Вам на помощь придёт «дикий» символ из дверцы.

Прибыль после бонусной игры Вас однозначно порадует! Она зависит от того, какую ставку Вы выставите в шкале внизу. Этот слот и правда похож на женщину: важно почувствовать момент, когда стоит идти на риск и поднять ставку – и белла донна одарит Вас от всего горячего сердца!