×
Регистрация

Beetle Mania Deluxe

Загрузка
Играть на деньги

Некоторые люди насекомых не любят и даже боятся. Но нельзя не признать, что многие букашки приносят пользу. А после слот-игры Beetle Mania Deluxe даже те, кто не может без страха посмотреть на мотылька, убедятся: насекомые могут быть милыми, да ещё и приносить прибыль.

Новая жизнь жуков

Beetle Mania Deluxe – красочный мультяшный слот. Жук в нём на самом деле только один, но насекомых полно, и у каждого – своя ценность: от 250 до 5000 ставок на линию за 5 символов.

Если играть долго, то самую большую прибыль Вам принесут улитки – они попадаются часто и выдают по 1000 ставок за 5 штук. Но есть редкие ценные символы – им Вы обрадуетесь, как не радовались ни одному насекомому в жизни.

Бонусные букашки

Во-первых, в этом слоте есть пчёлы. Трудолюбивые и исключительно нужные в жизни людей, они и в игре помогут Вам: пчела – «дикий» символ слота, а за сочетание 5 пчёлок Вы получите сразу 5000 Ваших ставок!

Пчёлка заменяет все символы в сочетаниях, кроме… ноты. Да, в слоте есть символ музыкальной нотки. Может, дело в том, что бодрая пчела всегда жужжит ноту «ля», а уставшая – ноту «ми» (кроме шуток, это научный факт!).

Так вот, нота – это бонус-символ. И если на экране их больше 2, то Вы выиграли 10 фриспинов, во время которых может выпасть – наконец-то! – единственный жук во всём слоте, похожий на странную божью коровку. Если жук появился на среднем барабане – выигрыш за весь бонусный раунд удвоится.

Словом, у этой слот-игры одни плюсы: и выгода, и развлечение, и никакого больше “А-а-а, это жук, уберите его!”